Newsletter vom 11.05.2025 "Rezept zum Muttertag"


Liebe Kundin,

lieber Kunde,

„Mütter halten unsere Hände für eine Weile, aber unsere Herzen für immer.”

Heute am 2. Sonntag im Monat Mai feiern wir in den deutschsprachigen Ländern traditionell den Muttertag. 

Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Tag im Kreise Ihrer Liebsten mit vielen liebevollen Umarmungen, kleinen Aufmerksamkeiten, Gedichten und Freude.

Unser Dank geht an alle Mütter, Mamas und Muttis, Großmütter und Omas für alles, was sie das ganze Jahr über für Ihre Kinder und Familien leisten. 

Am heutigen Tag möchten wir Sie mit einer neuen Dessert-Idee überraschen.

Griechischer Joghurt mit Beerensorbet

Rezept:

Griechischer Joghurt mit Beerensorbet

Zutaten pro Person:

100 g griechischer Joghurt ungesüßt
1 EL heller Honig

100 g gefrorene, gemischte Beeren
1 TL Aroniabeeren Pulver
1 EL Aronia Honig

Für die Deko: einige Beeren und etwas geraspelte Schokolade

Zubereitung:

  • Den griechischen Joghurt und den hellen Honig in eine Schüssel geben und mit dem Mixer gut vermengen. Den Joghurt auf einen tiefen Teller geben.
  • Die gefrorenen Beeren, das Aroniabeeren Pulver und den Aronia Honig zügig in der Küchenmaschine oder mit einem Pürierstab zu einer cremigen Masse aufschlagen. Mit Hilfe von 2 Esslöffeln ein großes Nockerl formen und vorsichtig auf den griechischen Joghurt setzen.
  • Vor dem Servieren mit Beeren und geraspelter Schokolade garnieren.

Telefonservice

Wir möchten Sie darüber informieren, dass unser Telefonservice ab sofort wieder inhouse betrieben wird. Zuvor wurde dieser ausgelagert, was leider in der Vergangenheit zu zahlreichen Problemen bei der Bestellannahme führte. 

Mit der Rückführung des Service in unser eigenes Haus möchten wir die Qualität unserer Betreuung verbessern und Ihnen einen zuverlässigeren Service bieten. 

Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind, und danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

6,99 € *
2,80 € pro 100 g
6,99 € *
3,78 € pro 100 g

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.