Newsletter "3. Advent" 2024
Liebe Kundin,
lieber Kunde,
wie schnell doch die Zeit vergeht, heute feiern wir bereits den 3. Adventsonntag.
Die dritte Adventskerze steht für die Freude, und ist Thema der Woche zwischen dem 3. und 4. Advent. Wir wünschen Ihnen eine gute Woche voller Zufriedenheit und Vorfreude auf das näher rückende Weihnachtsfest.
FREUDE und Gesundheit verschenken
Es müssen nicht immer die großen, materiellen Dinge sein, die zu Weihnachten unter dem Christbaum liegen, auch kleine Aufmerksamkeiten können viel Freude bereiten.
Wenn Ihnen das Wohlergehen und die Gesundheit Ihrer Liebesten eine Herzensangelegenheit ist, vertrauen Sie auf die Kraft der Natur und Ihre eigene persönliche Erfahrung von der positiven Wirkung der Aroniabeere.
Neben den gesundheitsfördernden Produkten für den täglichen Bedarf wie Bio Aroniasaft, Beeren, Pulver und Nahrungsergänzungen auf Basis von Bio Aroniasaft finden Sie in unserem Shop eine Vielzahl an Genussartikel wie Likör, Gin, feine Essig-Variation, handgeschöp Schokoladen, Aronia-Honig und verschiedene Fruchtaufstriche.
Wir haben für Sie exklusive Geschenk-Sets zusammengestellt, die wir, wenn Sie es wünschen, mit persönlichen handgeschriebenen Weihnachtskarten an Ihre Liebsten versenden. Lassen Sie sich in unserem Shop inspirieren, Bestellungen die bis zum 18.12.2024, 12 Uhr bei uns eingehen können noch pünktlich zum Weihnachtsfest geliefert werden.
Alle Geschenksets sind mit Weihnachtsmotiv verfügbar. Geben Sie auf Wunsch im Bestellvorgang beim Checkout-Prozess im Schritt "Zusammenfassung" den Kommentar "Geschenkset mit Weihnachtsmotiv" ein.
Weihnachtliche Frühstückswaffeln mit Himbeer-Aronia-Topfen

(Tassenangabe bezieht sich auf das CUP- Maß auf den Messbechern, es kann aber auch eine Kaffeetasse dafür verwendet werden)
Zutaten für 12 Portionen
2 Tassen Vollkorn Haferflocken
3 kleine reife Bananen
1 Tasse Wasser
2 EL Leinsamen
Saft einer Zitrone
Zitronenabrieb einer Zitrone
1 Prise Salz
1/4 TL Weinsteinbackpulver
nach Geschmack
1 TL Lebkuchengewürz
Etwas Zimt
gemahlene Vanille
gemahlene Tonkabohne
Für die Soße:
250 g Topfen oder Quark
250g g Himbeeren (TK)
1 gehäufter EL Aroniabeeren Pulver
Honig und Vanille nach Geschmack
Topping:
Gehackte und ganze Nüsse/ Mandeln nach Wunsch, Scheiben 1/2 Banane
Zubereitung Waffelteig:
Haferflocken, Leinsamen und Gewürze in der Küchenmaschine zu Mehl vermahlen.
Bananen mit Wasser, Zitronensaft und den Gewürzen pürieren, anschließend den Zitronenabrieb und das vorbereitete Hafermehl unterheben.
Teig anschließend 5 Minuten ruhen lassen.
Zwischenzeitlich das Waffeleisen erhitzen, pro Waffel 2 EL Teig einfüllen und 5 Minuten durchgängig backen, ohne das Eisen zwischendurch zu öffnen.
Zubereitung Soße:
Alle Zutaten pürieren und auf den Waffeln anrichten